215- Rejeição por falha de schema XML - Cancelamento de NF-e

Solução O erro 215- Rejeição por falha de schema XML no cancelamento ocorre quando a solicitação de cancelamento é preenchida de forma que não atenda as definições de conteúdo dos campos, a saber:

. chNFe - chave da NF-e, deve ser informada com uma chave de NF-e de 44 dígitos sem espaços em branco no início ou final do campo;

. nProt - número do protocolo de autorização de uso, deve ser informado com o número do protocolo de autorização de uso da NF-e objeto de cancelamento de 15 dígitos sem espaços em branco no início ou final do campo;

. xJust - justificativa do cancelamento, deve ser informado com uma justificativa com tamanho entre 15 e 255 caracteres sem espaços em branco no início ou final do campo;

Em geral a rejeição decorre da existência de espaços em branco ou de alguma quebra de linha na justificativa.

Este Artigo ofereceu ajuda? sim / não
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 161
Categoria: Schema XML
Data de publicação: 30-05-2012 14:11:50
Visualizações: 13891
Classificação (Votos): Classificações de artigo 2.9/5.0 (155)