run-time error 429: ActiveX component can't create object

Solução run-time error 429: ActiveX component can't create object

A principal causa do erro 429 é falha na instalação (registro da DLL).

Para realizar o registro do Windows no Windows 7, Vista, 8 é necessário que o usuário possua privilégios de administrador do sistema e que o UAC - User Account Control esteja desativado.

Assim, o usuário deve executar a bat registra com privilégios de administrador (selecionando o arquivo com o botão direito do mouse e escolhendo a opção executar como administrador).

http://www.flexdocs.com.br/guiaNFe/instala.erros.html

Caso o usuário enfrente dificuldades no registro, recomendamos a utilização do executável de instalação da dll.

http://www.flexdocs.com.br/guiaNFe/historico.DLL.html

Este Artigo ofereceu ajuda? sim / não
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 350
Categoria: Erros comuns que ocorrem na chamada da DLL
Data de publicação: 18-04-2013 10:19:24
Visualizações: 24251
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.5/5.0 (31)