402 - Rejeição: XML da área de dados com codificação diferente de UTF-8.

Solução 402 - Rejeição: XML da área de dados com codificação diferente de UTF-8.

O erro reportado acontece na SEFAZ/MT quando existem caracteres especiais e/ou acentuados no texto.

Além de informar o valor "0" para o parâmetro "textoAcentuado" da funcionalidade "EnviaCCe2G", o usuário deve revisar o conteúdo do XML, eliminando os caracteres especiais e/ou acentuados que existem no texto.

http://www.flexdocs.com.br/guiaNFe/WS.evento.CCe.html

Este Artigo ofereceu ajuda? sim / não
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 353
Categoria: Código de Rejeição dos Web Services da NF-e
Data de publicação: 16-05-2013 11:28:06
Visualizações: 16015
Classificação (Votos): Classificações de artigo 4.4/5.0 (81)