6413 - Erro: <DigestValue> da NF-e:[{0:0}] diverge do <digVal> do protocolo: [{1:0}]

Solução 6413 - Erro: <DigestValue> da NF-e:[{0:0}] diverge do <digVal> do protocolo: [{1:0}]

Tanto a funcionalidade BuscaNFe2G como a funcionalidade criaProcNFe2G não montam o arquivo procNFe quando existe divergência no DigestValue da NFeAssinada informada para a montagem com o digVal existente no SEFAZ, pois isto significa que a NF-e informada tem conteúdo diferente da NF-e que se encontra autorizada.

O emissor precisa verificar o que houve com a NFeassinada, caso o mesmo tenha regerado a NF-e é provável que tenha ocorrido alguma alteração no conteúdo.

Este Artigo ofereceu ajuda? sim / não
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 359
Categoria: Erros comuns que ocorrem na chamada da DLL
Data de publicação: 17-05-2013 14:44:07
Visualizações: 711
Classificação (Votos): Classificações de artigo 4.4/5.0 (20)