Erro de Assinatura: O conjunto de chaves não existe

Solução "Erro ao assinar documento. O conjunto de chaves não existe"

A provável causa do erro é:

Certificado Digital do Tipo A1

O Certificado Digital instalado não tem chave privada, verifique se o arquivo utilizado na instalação do certificado digital tinha extensão pfx, caso o arquivo de instalação tenha extensão cer, significa que o arquivo contém uma chave pública de certificado digital e não serve para assinatura digital. Solicite o arquivo com extensão pfx para o seu cliente.

Certificado Digital do Tipo A3

O dispositivo smartcard/token não deve estar pronto para uso, tente reinserir o dispositivo no leitor ou na porta USB. Verifique no aplicativo gerenciador do dispositivo, se o mesmo está presente e pronto para uso.

Este Artigo ofereceu ajuda? sim / não
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 84
Categoria: Assinatura Digital
Data de publicação: 29-07-2011 15:48:04
Visualizações: 13624
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.2/5.0 (78)